
Fecha:
12 al 26 de julio
*Receso de mitad de año del
24 al 28 de junio
*Receso de mitad de año del
24 al 28 de junio
Modalidad:
Presencial
Intensidad:
18 horas
Profesor:
Yeny Alejandra Perdomo Serrano
Horario:
Sábados de 8 a 2 p.m.
Edad:
Desde los 18 años
Inversión:
$250.000
Descripción
Este curso ofrece conocimientos esenciales sobre la implementación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para garantizar la calidad, inocuidad y eficiencia en la producción de alimentos. Aprenderás sobre normativas, control de higiene, manejo adecuado de instalaciones, personal y procesos, asegurando productos seguros y de alta calidad.
Objetivo
Capacitar a los participantes en la implementación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para asegurar la calidad, inocuidad y eficiencia en la producción de alimentos, cumpliendo con las normativas vigentes.
Habilidades adquiridas