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Fecha:

12 al 26 de julio

*Receso de mitad de año del
24 al 28 de junio

Modalidad:

Presencial

 

Intensidad:

18 horas

Profesor:

Yeny Alejandra Perdomo Serrano

Horario:

Sábados de 8 a 2 p.m.

Edad:

Desde los 18 años

Inversión:

$250.000

Descripción

Este curso ofrece conocimientos esenciales sobre la implementación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para garantizar la calidad, inocuidad y eficiencia en la producción de alimentos. Aprenderás sobre normativas, control de higiene, manejo adecuado de instalaciones, personal y procesos, asegurando productos seguros y de alta calidad.
Objetivo
Capacitar a los participantes en la implementación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para asegurar la calidad, inocuidad y eficiencia en la producción de alimentos, cumpliendo con las normativas vigentes.
Habilidades adquiridas

Enlaces rápidos
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secretariageneral@unibague.edu.co


Validación de títulos y certificados académicos
admisionesyregistro@unibague.edu.co
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