
Fecha:
14 al 18 de julio
*Receso de mitad de año del
24 al 28 de junio
*Receso de mitad de año del
24 al 28 de junio
Modalidad:
Presencial
Intensidad:
20 horas
Horario:
Lunes a viernes de 2 a 6 p.m.
Inversión:
$250.000
Descripción
¡Descubre el poder de conocer y mejorar la salud de tus suelos! Participa en nuestro curso sobre Indicadores del Estado de Salud y Calidad de Suelo en Sistemas Agroalimentarios, diseñado especialmente para asociaciones de pequeños y medianos productores agrícolas de Ibagué. Aprende a aplicar indicadores sencillos y prácticos que podrás medir en campo para monitorear de manera continua la salud de tus suelos, garantizando su productividad y sostenibilidad a largo plazo.
Objetivo
Capacitar a pequeños y medianos productores agrícolas en el uso de indicadores prácticos para evaluar y monitorear la salud y calidad del suelo en sistemas agroalimentarios, con el fin de promover una producción sostenible y mejorar la productividad a largo plazo.
Habilidades adquiridas

Blanca Myriam SalgueroDocente
Blanca Myriam SalgueroDocente
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.