Logo Universidad de Ibague para regresar a la página de inicio Unibagué

Fecha:

Junio- julio

Horas:

A definir

Intensidad:

18 horas

Descripción

Es un taller teórico-práctico de seis horas semanales, que invita a los y las participantes a reflexionar críticamente sobre las tradiciones gastronómicas y alimentarias tolimenses desde perspectivas teóricas de las ciencias sociales y el acercamiento a las prácticas agroalimentarias locales. Los participantes pondrán en discusión los sentidos y significados de comer bien en el Tolima.

Habilidades adquiridas
Pensamiento crítico y capacidad de comprender procesos socio y ecohistóricos.

Enlaces rápidos
Notificaciones judiciales:
secretariageneral@unibague.edu.co


Validación de títulos y certificados académicos
admisionesyregistro@unibague.edu.co
Universidad de Ibagué
Carrera 22 - Calle 67
Barrio Ambalá
NIT: 890704382-1
Resolución 1867 de febrero 27 de 1981

PBX: (57+) 608 2795225
Linea gratuita nacional:
01 8000 91 0277

Ibagué, Tolima - Colombia
Recepción correspondencia virtual:
ventanilla@unibague.edu.co

Redes sociales
Icono de X - Twitter
Sujeto a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional